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Möhren in Morchel-Sahnesoße

Möhren in Morchel-Sahnesoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln abspülen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen.
    Möhren schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin
    andünsten und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
    Abgetropfte Morcheln in Stücke schneiden und mit 3 El. Morchelwasser,
    Brühe und Sahne zu den Möhren geben, ankochen und 6 bis 7 Minuten
    fortkochen.
    Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer
    abschmecken.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
    Zu Spiegeleiern und Pellkartoffeln servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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