Webkoch-Logo

Möhren-Eisberg-Salat

Möhren-Eisberg-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schaben und waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
    Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Möhren nicht braun werden.
    Den Eisbergsalat in Stücke pflücken,waschen und gut abtropfen lassen.
    Mit den Möhren in einer Glasschüssel vermischen. Die Eier pellen,vierteln
    und den Salat mit Eivierteln und den Oliven dekorieren.
    Aus Olivenöl, Zitronensaft und Wein eine Marinade rühren,mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen.
    Diesen nicht mehr mischen und sofort servieren.
    **
    From: t.albl%[email protected]
    Date: Tü, 16 Feb 1993 22:53:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    ***
    Nachricht vom 16.02.93 weitergeleitet
    Ursprung : /FIDO/KOCHEN
    Ersteller: T.ALBL@CUBE-08
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Eisberg-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.