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Möhren-Eier-Ragout

Möhren-Eier-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l
    Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgiessen, Gemüsewasser
    auffangen.
    Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Mit
    Gemüsewasser und Milch unter Rühren ablöschen. Sosse kurze Zeit kochen
    lassen. Eigelb und Sahne verrühren, nach und nach in die nicht mehr
    kochende Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken.
    Eier schälen, der Länge nach vierteln.
    Eier und Möhren unter die heisse Sosse ziehen.
    Kerbel und Petersilie waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen.
    Ragout in einer Schüssel anrichten und mit reichlich Kerbel oder
    Petersilie bestreut servieren.
    Dazu schmeckt: Reis.
    Menge: 4
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Thu, 03 Mar 1994 16:04:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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