Möhren-Eier-Ragout
Zutatenliste

600 g | Möhren |
Salz | |
30 g | Butter oder margarine |
40 g | Mehl |
¼ l | Milch |
1 | Eigelb |
500 ml | Schlagsahne |
Weißer Pfeffer | |
Worcestersoße | |
8 | hartgekochte Eier |
1 Bund | Frischer Kerbel |
o. Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l
Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgiessen, Gemüsewasser
auffangen.
Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Mit
Gemüsewasser und Milch unter Rühren ablöschen. Sosse kurze Zeit kochen
lassen. Eigelb und Sahne verrühren, nach und nach in die nicht mehr
kochende Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken.
Eier schälen, der Länge nach vierteln.
Eier und Möhren unter die heisse Sosse ziehen.
Kerbel und Petersilie waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen.
Ragout in einer Schüssel anrichten und mit reichlich Kerbel oder
Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt: Reis.
Menge: 4
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From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
Date: Thu, 03 Mar 1994 16:04:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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