Webkoch-Logo

Möhrchen in Vino Santo

Möhrchen in Vino Santo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen.
    Moehren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und im
    geschlossenen Topf 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, mit gehackter
    Petersilie bestreuen und zu den Kaninchenkeulen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrchen in Vino Santo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.