Möhrchen in Vino Santo
Zutatenliste

500 g | Möhren, klein |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
25 g | Butter |
125 ml | Wasser |
100 ml | Vino Santo (ital. Suesswein, oder heller Portwein oder Sherry amontillado) |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren putzen. Butter, Wasser und Wein in einem Topf erhitzen.
Moehren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und im
geschlossenen Topf 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, mit gehackter
Petersilie bestreuen und zu den Kaninchenkeulen reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrchen in Vino Santo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.