Moderner Sauerkraut-Salat
Zutatenliste

300 g | Sauerkraut |
4 EL | Nussöl |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Apfelessig |
2 | Äpfel |
60 g | Frühstücksspeck |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwärmen.
Die Äpfel schälen und in feine Streifen schneiden. Aus Öl, Essig,
Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.
Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade
übergiessen und gut durchmischen.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch über den Salat streuen.
QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Tue, 13 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Moderner Sauerkraut-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.