Webkoch-Logo

Mobu-Dofu

Mobu-Dofu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Tofu wird in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, in der Mitte zweimal
    geteilt, so dass Rechtecke entstehen. Eine halbe Stunde in die Marinade
    legen.
    Währenddessen Porree und Paprika in dünne Streifen schneiden, Öl erhitzen,
    Knoblauch und Porree anbraten, Tofu ebenfalls, vorsichtig wenden, Paprika
    zum Schluss mitbraten. Tomatenmark, die restliche Marinade und das
    Wasser mit der Stärke dazugeben, rühren und aufkochen, fertig.
    Sofort servieren mit Reis.
    *
    Quelle: WDR-Hobbythek
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 25 Feb 1993 17:07:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mobu-Dofu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.