Mixed Pickles selbsteingelegt
Zutatenliste

3,50 kg | Gemüse , Gewicht nach dem Putzen, zusammengestellt aus : |
Cornichons | |
Blumenkohl | |
Karotten | |
Perlzwiebeln | |
Bohnen | |
2 l | Gurkenaufguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen, Blumenkohl und Karotten putzen und in kleine Stuecke
zurichten.
Karotten und Bohnen garkochen, Blumenkohl bissfest kochen, mit Wasser
abkuehlen. Mit kleinen Gurken und Zwiebeln in Glaeser einschichten.
Gurkenaufguss daruebergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
Temperatur 30 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mixed Pickles selbsteingelegt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.