Webkoch-Logo

Mixed-Kürbis-Pickles

Mixed-Kürbis-Pickles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner
    Hitze ziehen lassen.
    Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss
    geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen
    lassen.
    Kalt servieren.
    So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
    Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
    *
    Annabelle, Heft 16, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mixed-Kürbis-Pickles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.