Mixed-Kürbis-Pickles
Zutatenliste

½ l | Weißweinessig |
3 TL | Meersalz |
2 TL | Gelbe Senfkörner |
2 TL | Fenchelsamen - ODER |
2 TL | Dillsamen |
2 TL | Kurkuma gemahlen |
2 | Stangen Stangensellerie - fein geschnitten |
1 kg | Gemischter Sommerkürbis - gewürfelt |
1 kl. | Rote Zwiebel - in Ringe gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen.
Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss
geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen
lassen.
Kalt servieren.
So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
*
Annabelle, Heft 16, 1994
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Erfasst von Rene Gagnaux
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