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Mitternachtstraum

Mitternachtstraum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem
    Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca.
    20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
    Mit Fleischbrühe und Sahne aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und
    Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
    Die Suppe fein pürieren.
    Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit
    Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue ART"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Tue, 15 Nov 1994
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