Webkoch-Logo

Mit Schafskäse gefüllte Zucchini

Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb
    streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz
    und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
    Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit
    Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 °C 15-20 Min.
    backen.
    Chilisosse dazu servieren.
    Pro Portion 788 kcal/2024 kJ
    *
    ARD/ZDF 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Schafskäse gefüllte Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.