Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
Zutatenliste

4 | Zucchini a 70 g |
250 g | Schafskäse |
2 | Zwiebeln gewürfelt |
1 | Ei |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Salamischeiben |
8 | Tomaten |
Oregano | |
Chilisoße als Beilage |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb
streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz
und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit
Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 °C 15-20 Min.
backen.
Chilisosse dazu servieren.
Pro Portion 788 kcal/2024 kJ
*
ARD/ZDF 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.