Mit Kräutern gefüllte Champignons
Zutatenliste

8 | Champignons Ö 60 Gramm |
50 g | Räucherspeck |
125 g | Hähnchenbrust |
1 kl. | Sellerieherz |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Butter |
1 TL | Petersilie |
1 TL | Kerbel |
1 TL | Schnittlauch |
1 | Eigelb |
1 TL | Semmelbrösel |
4 | Schnittlauchhalme lang |
Zubereitung
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Schritt 1
Räucherspeck und Hähnchenbrust kleinschneiden, Sellerieherz in dünne
Streifen schneiden.
Campignonstiele abschneiden und fein hacken.
Pilzköpfe mit der Rundung nach unten auf eine leicht geölten, feuerfesten
Teller setzen. Salzen, pfeffern und im 200 Grad heißen Ofen ca. 5 Minuten
garen.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Selleriestreifen darin bei
kleiner Hitze 3 Minuten dünsten. Die gehackten Champignonstiele zugeben und
weitere 3 Minuten garen. Speck und Hühnerbrust daruntermengen, salzen,
pfeffern und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Die gehackten Kräuter zugeben, vermengen und alles in eine Schüssel geben.
Eigelb und Semmelbrösel zugeben und vermischen.
Diese Farce in die Hälfte der Champignonköpfe füllen. Die anderen als
Dekoration daraufsetzen und mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.
:Backzeit E-Herd: 20 Minuten
**
Gepostet von Ingrid Benerts
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