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Mit Kräutern gefüllte Champignons

Mit Kräutern gefüllte Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Räucherspeck und Hähnchenbrust kleinschneiden, Sellerieherz in dünne
    Streifen schneiden.
    Campignonstiele abschneiden und fein hacken.
    Pilzköpfe mit der Rundung nach unten auf eine leicht geölten, feuerfesten
    Teller setzen. Salzen, pfeffern und im 200 Grad heißen Ofen ca. 5 Minuten
    garen.
    Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Selleriestreifen darin bei
    kleiner Hitze 3 Minuten dünsten. Die gehackten Champignonstiele zugeben und
    weitere 3 Minuten garen. Speck und Hühnerbrust daruntermengen, salzen,
    pfeffern und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
    Die gehackten Kräuter zugeben, vermengen und alles in eine Schüssel geben.
    Eigelb und Semmelbrösel zugeben und vermischen.
    Diese Farce in die Hälfte der Champignonköpfe füllen. Die anderen als
    Dekoration daraufsetzen und mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.
    :Backzeit E-Herd: 20 Minuten
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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