Webkoch-Logo

Mit Krabbensalat gefüllte Avocados

Mit Krabbensalat gefüllte Avocados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill
    von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, etwas Zitronensaft
    (2), Salz, Pfeffer verrühren, Salatgurke schälen, längs halbieren,
    Kerne herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden, Nordseekrabben mit
    der Gurke zur Mayonnaise geben und in die Avocados füllen.
    * pro Portion ca. 483 kcal/2024 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Krabbensalat gefüllte Avocados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.