Mit Krabbensalat gefüllte Avocados
Zutatenliste

2 | Avocados |
1 EL | Zitronensaft (1) |
1 Bund | Dill |
250 g | Mayonnaise |
1 | Joghurt |
Zitronensaft (2) Salz und Pfeffer | |
½ | Salatgurke |
200 g | Nordseekrabben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados halbieren, mit Zitronensaft (1) beträufeln, den Dill
von den Stielen zupfen, mit Mayonnaise, Joghurt, etwas Zitronensaft
(2), Salz, Pfeffer verrühren, Salatgurke schälen, längs halbieren,
Kerne herauskratzen, Gurke in Scheiben schneiden, Nordseekrabben mit
der Gurke zur Mayonnaise geben und in die Avocados füllen.
* pro Portion ca. 483 kcal/2024 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mit Krabbensalat gefüllte Avocados
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.