Webkoch-Logo

Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischocken

Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken in viel kochendes Salzwasser mit Zitronensaft legen und
    ca. 20-30 Min. garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, die
    Blätterspitzen ringsherum abschneiden und das Heu im Inneren mit
    einem Löffel herausnehmen.
    Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Pilze und
    Schinkenwürfel in heissem Öl kurz dünsten. Feingeschnittenen
    Schnittlauch und Creme fraîche untermengen, würzen.
    Artischocken mit dieser Masse füllen und in eine feuerfeste Form
    setzen. Fleischbrühe in die Form giessen und im vorgeheizten Ofen
    bei 200 °C 10 Minuten überbacken.
    *
    SUEDWEST-TEXT 30.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Champignons und Schinken gefüllte Artischocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.