Webkoch-Logo

Minutenspargel (Minute Asparagus)

Minutenspargel (Minute Asparagus)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel schraeg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen
    Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum Kochen
    bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man
    ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren Pfanne
    erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten. Wenn das
    Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen, erneut
    zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel
    herausnehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten
    Butter geben. Die anderen Zutaten hinzufuegen und unter mehrmaligem
    Schuetteln bei mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der
    Spargel knusprig ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minutenspargel (Minute Asparagus)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.