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Minestra Di Zucchini (Zucchinisuppe)

Minestra Di Zucchini (Zucchinisuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die
    Knoblauchzehen schaelen und mit dem Salz zerrreiben, die Pfefferschote
    hacken.
    Das Oel in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, die gehackte
    Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. 10 Minuten bei
    mittlerer Hitze schmoren lassen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen,
    enthaeuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Zu den Zucchini geben. Mit dem Weisswein abloeschen und mit der
    Fleischbruehe auffuellen.
    Die Kraeuter waschen, hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten leicht kochen
    lassen.
    Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks der
    geschlagenen Sahne garnieren.
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