Minestra Di Rios E Fagioli
Zutatenliste

300 g | Getrocknete weiße Bohnen |
4 EL | Olivenöl |
100 g | durchwachsener Speck |
1 | Zwiebel |
50 g | Mortadella oder Bologna |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
200 g | Reis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in reichlich
Wasser gar kochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck darin braten, die Zwiebel
fein hacken, zu den Speckwürfeln geben und glasig werden lassen. Die Wurst
klein würfeln, ebenfalls zugeben, leicht anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen
mitsamt dem Kochwasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen
bringen. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angießen. Den
gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minestra Di Rios E Fagioli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.