Webkoch-Logo

Minestra Di Rios E Fagioli

Minestra Di Rios E Fagioli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in reichlich
    Wasser gar kochen.
    Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck darin braten, die Zwiebel
    fein hacken, zu den Speckwürfeln geben und glasig werden lassen. Die Wurst
    klein würfeln, ebenfalls zugeben, leicht anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen
    mitsamt dem Kochwasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen
    bringen. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angießen. Den
    gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minestra Di Rios E Fagioli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.