Minestra De Riso E Verze
Zutatenliste

25 g | Butter |
½ | gehackte Zwiebel |
50 g | durchwachsener Speck |
400 g | Weißkohl |
1,75 l | Fleischbrühe (Broda Di Manzo) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | Reis |
1 EL | gehackte Petersilie |
50 g | Parmesan-Käse |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in
Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die
Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und zugeben. 5
Minuten unter Rühren dünsten, dann die Brühe zugiessen. Sobald die
Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze
zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und
nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie
darüberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort
servieren.
*
Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
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