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Minestra De Riso E Verze

Minestra De Riso E Verze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in
    Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die
    Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und zugeben. 5
    Minuten unter Rühren dünsten, dann die Brühe zugiessen. Sobald die
    Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze
    zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und
    nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie
    darüberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort
    servieren.
    *
    Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
    Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
    erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
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