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Mexikanischer Tomatenauflauf

Mexikanischer Tomatenauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Backofen auf 160°C vorheizen. Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln
    und
    Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Tomaten,
    Paprikaschoten, Essig, Zucker und Chili zufuegen. 6-7 Minuten offen
    kochen,
    bis die Fluessigkeit verdampft. Mais zugeben und 3 Minuten erhitzen.
    2. Tortillachips, Sauce und Kaese in Lagen in eine Auflaufform
    schichten;
    die letzte Lage sollte aus Kaese bestehen.
    3. Mit saurer Sahne bestreichen und offen 15 Minuten im Backofen
    backen. Mit
    gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
    :Stichworte : Auflauf
    :Notizen (*) : Quelle: Das grosse Buch der vegetarischen Kueche,
    : : Koenemann-Verlag
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