Webkoch-Logo

Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat waschen, Zwiebel schälen. beides in Streifen schneiden.
    Peperoni in Ringe schneiden.
    Essig, Öl, Zwei Drittel des Orangensaftes, etwas Salz, Tabasco,
    Pfeffer und durchgepreßter Knoblauch verrühren. Mit Salat, Zwiebel
    und Peperoni mischen.
    Papaya halbieren, entkernen, schälen. Eine Hälfte kleinschneiden,
    mit Roastbeef auf dem Salat anrichten. Andere Hälfte mit dem
    restlichen Orangensaft, etwas Salz und Tabasco pürieren und dazu
    servieren.
    : Zubereitungszeit: 20 Miinuten
    : Pro portion: 302 kcal
    : (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.