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Mexikanischer Bohneneintopf (Chili Con Carne)

Mexikanischer Bohneneintopf (Chili Con Carne)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das Hackfleisch
    dazugeben. Unter Rühren etwa fünf Minuten (ruhig etwas länger)
    braten. Lorbeerblatt, Chiligewürz und Oregano untermischen.
    Bohnen und Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und das Chili 45 Minuten
    kochen lassen.
    Mit Stangenweissbrot servieren.
    Achtung : Vorsicht beim Umgang mit Chilies !!!
    Achtung : Rezept ist aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt
    - bevor ich aber die Quellenangabe gefunden habe ist Lothar verhungert -
    **
    Gepostet von Nico Grabner
    Date: Fri, 12 Aug 1994
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Kommentare zum Rezept Mexikanischer Bohneneintopf (Chili Con Carne)

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