Webkoch-Logo

Mexikanische Paella

Mexikanische Paella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch
    aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und
    zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup,
    Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel hinzufügen und einige Minuten
    dünsten. Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen
    lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis
    die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Paella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.