Webkoch-Logo

Mexikanische Guacamole

Mexikanische Guacamole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Petersilie feinhacken. Avocados schaelen und entsteinen, Tomaten
    haeuten und entkernen, die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls
    hacken. Alles zusammengeben und mit dem Mixstab gut puerieren. Mit
    Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Immer gut
    gekuehlt servieren. Als Dip zu Tortillas, als Beilage zu Reis und in
    Suppen gut geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mexikanische Guacamole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.