Webkoch-Logo

Menestra (Linsengemüse)

Menestra (Linsengemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln.
    Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen dazugeben,
    kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im geschlossenen Topf bei
    milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen.
    Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
    Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten untermischen und
    erhitzen. Menestra zu Carne Mechada servieren.
    :ZubZeit : 50
    :Quelle : Essen & Trinken 2/94
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 233 kcal
    : : 975 kJoule
    :Eiweiß : 9 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Menestra (Linsengemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.