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Melintzanosalata (Auberginensalat)

Melintzanosalata (Auberginensalat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Stiel der Auberginen wird entfernt, dann werden sie halbiert und
    kommen in eine Pfanne, in der sie 30 Minuten im heissen Ofen gebacken
    werden. Mit einem Loeffel kratzt man das Weiche aus den Augerginen,
    laesst es erkalten und gibt es zusammen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch
    in den Mixer. Sobald eine gleichmaessige Creme entstanden ist, fuegt man
    abwechselnd und tropfenweise Olivenoel und Weinessig bei. Dann kommen
    die gehackten Walnuesse dazu waehrend der Mixer bei niedriger Geschwin-
    digkeit weiter laeuft. Anrichten und mit gehackter Petersilie und
    schwarzen Oliven garnieren.
    Dieser Salat kann mit geroestetem Fleisch und gegrilltem Fisch oder
    auch als Dip serviert werden.
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