Webkoch-Logo

Melinsana (Auberginensalat)

Melinsana (Auberginensalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen im Grill oder Backofen braten. Wenn sie weich sind, mit dem
    Messer der Laenge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem Loeffel
    herausnehmen. Im Mixer oder Moerser Fruchtfleisch Oel und Knoblauch gut
    mischen bis ein Brei entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
    (Feisst: Was vor den Festtagen so gut schmeckt, Edition Sunnewirbeli)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melinsana (Auberginensalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.