Melinsana (Auberginensalat)
Zutatenliste

6 | Auberginen |
1 Tasse | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen im Grill oder Backofen braten. Wenn sie weich sind, mit dem
Messer der Laenge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem Loeffel
herausnehmen. Im Mixer oder Moerser Fruchtfleisch Oel und Knoblauch gut
mischen bis ein Brei entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
(Feisst: Was vor den Festtagen so gut schmeckt, Edition Sunnewirbeli)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melinsana (Auberginensalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.