Melanzane marinate (Marinierte Auberginen)
Zutatenliste

1 | Aubergine, 350 g Scheiben |
150 ml | Öl, Oliven- |
½ Bund | Basilikum Streifchen |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 | Zitrone Saft und Schale |
½ | Orange Saft |
30 g | Käse, Grana oder Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen beidseitig in Oel goldbraun braten. Basilikum und
Knoblauch mit Zitronensaft, -schale und Orangensaft mischen. Auf die
heissen Auberginen traeufeln. 15 min ziehen lassen. Mit grob
geriebenem Kaese servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melanzane marinate (Marinierte Auberginen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.