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Melanzane-Gratin

Melanzane-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melanzane in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem
    Salz (1) bestreuen. Ziehen lassen.
    Zwiebeln grob schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Paradeiser
    waschen, grob zerschneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz (2),
    Pfeffer, zerdrückter Knoblauchzehe und geschnittenem Basilikum
    würzen. Melanzane abwaschen, abtrocknen und ganz kurz schwimmend in
    heissem Fett backen. Herausheben und mit Küchenkrepp abtupfen. Die
    Scheiben in eine feuerfeste Form schichten, mit der Paradeisersauce
    übergiessen und mit Käse bestreuen.
    Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten
    überbacken.
    *
    **
    Gepostet von Ralf Globisch
    Date: Sat, 03 Sep 1994
    Rezept aus einem österreichischem Wandkalender
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