Webkoch-Logo

Melanzane Fritte

Melanzane Fritte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut etwa 30 Minuten
    stehenlassen. Abspülen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne
    erhitzen und die Scheiben von jeder Seite braun braten.
    Mit hauchdünnen Knoblauchscheiben und Basilikumblättern belegt
    anrichten.
    Pro Portion etwa 110 Kalorien.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melanzane Fritte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.