Webkoch-Logo

Melanzane Con Mozzarella (Auberginen mit Mozzarella)

Melanzane Con Mozzarella (Auberginen mit Mozzarella)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, die Stielansaetze abschneiden. Auberginen laengs
    in duenne Scheiben schneiden, pfeffern.
    Ein Backblech mit etwas Olivenoel bepinseln. Auberginenscheiben
    nebeneinander darauf legen, mit dem restlichen Oel betraeufeln. Im
    vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 250 oC ca. 5
    Minuten backen.Zwischendurch wenden. Herausnehmen. Salzen.
    Tomaten auf den Auberginenscheiben verteilen, salzen und pfeffern.
    Parmesankaese reiben. Salbei und Rosmarin waschen, trockentupfen.
    Blaettchen abzupfen, hacken. Kraeuter und Kaese ueber die Tomaten
    streuen.
    Mozzarella abtropfen lassen, in duenne Scheibchen schneiden, darauf
    verteilen. Im Backofen bei 200 oC ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch
    mit Rosmarin garnieren.
    Dazu schmeckt italienisches Weissbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Melanzane Con Mozzarella (Auberginen mit Mozzarella)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.