Webkoch-Logo

Meine Kartoffelspezialität

Meine Kartoffelspezialität
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in
    Wasser (incl. Kümmel, Salz) kochen (15 min.).
    Abgiessen und die Hälfte der Kartoffeln in eine feuerfeste,
    gebutterte Form geben. Den Knoblauch darüber zerdrücken
    (Knoblauchpresse), dann Krabben, Dill und jeweils die Hälfte des Käses
    und der Butter darauf verteilen.
    Rest Kartoffeln darauf, Käse, Butter darüber. Die Sahne mit den
    Gewürzen abschmecken und darübergiessen. Im Ofen (vorgeheizt) bei
    200°C 15-20 Minuten überbacken.
    Kleiner Tip, sollte der Käse vor ende der Backzeit schwarz werden,
    kleiner drehen.
    Dazu ein frischer Möhrensalat. Möhren und etwas Apfel raspeln,
    Zucker, Zitrone und wichtig etwas Öl (wegen der fettlöslichen Vitamine
    in den Möhren).
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 21 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meine Kartoffelspezialität

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.