Webkoch-Logo

Meersburger Fondue

Meersburger Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wein zusammen mit dem Zitronensaft in der Fonduekachel
    erwärmen. Nach und nach unter ständigem Rühren mit einem
    Holzlöffel den Käse einrühren und schmelzen lassen. Die
    zerdrückte Knoblauchzehe zugeben.
    Das Stärkemehl mit etwas Weissherbst oder Obstler verquirlen und
    damit die Fondue binden. Mit Pfeffer abschmecken.
    Die Wasserbrötchen in mundgerechte Stücke schneiden und auf
    jeden Platz ein Gläschen mit Obstler stellen, in die man die
    Brötchenstücke taucht bevor man sie in die Käsemasse tunkt.
    *
    Quelle: Horst Scharfenberg posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix. [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meersburger Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.