Webkoch-Logo

Meerrettichsauce

Meerrettichsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das
    Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.
    Paßt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.
    Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiß; 48 g Fett
    24 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerrettichsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.