Meerrettichsauce
Zutatenliste

150 g | Margerquark |
150 g | Sahne |
1 EL | ca. frisch geriebener Meerrettich |
1 EL | Obstessig |
Salz | |
1 EL | Ahornsirup |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das
Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.
Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiß; 48 g Fett
24 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
**
Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettichsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.