Meerrettich-Relish
Zutatenliste

4 EL | Meerrettichfrisch gerieben |
½ TL | französischer Senf |
½ TL | brauner Zucker |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer f.a.d.M. | |
1 EL | Weißweinessig |
0,13 l | süße Sahne evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Meerrettich mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig verruehren. Die
steifgeschlagene Sahne unter die Meerrettichmischung ziehen, nochmals
abschmecken.
TIP: Das Reelish zu kaltem Braten oder gekochten Artischocken
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettich-Relish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.