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Meerrettich mit Äpfeln

Meerrettich mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 EL geriebenener Meerrettich
    1-2 EL Rahm
    Aufgeschrieben am 16.01.1997 von Reiner Ankenbrand.
    Das Rezept habe ich aus dem Buch " Kiechla, Klees und Krautsalot) von Traudl
    Wolfrum aus dem Verlag Lorenz Ellwanger, Bayreuth uebernommen.
    Zubereitung:
    Die geschaelten, geriebenen Aepfel werden sofort mit wenig Essig verruehrt,
    da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem geriebenen Meerrettich,
    gibt die uebrigen Zutaten dazu und schmeckt gut ab. Den Meerrettich bereitet
    man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu; er darf nicht lange stehen.
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