Mediterranes Gemüse-Ragout
Zutatenliste

750 g | Zucchini |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Champignons |
4 EL | Öl |
1 kl. | Dose geschälte Tomaten |
6 EL | Trockener Weißwein |
2,50 TL | Instant-Gemüsebrühe |
1 TL | getrockneter Oregano |
1 EL | Zitronensaft |
frischgemahlener Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen, ebenfalls in
Scheiben schneiden. Öl in einem breiten Topf oder in einer Pfanne
erhitzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 3 min
braten. Tomaten grob würfeln, mit dem Saft hinzufügen. Champignons, Wein,
Instant-Brühe, Oregano und Zitronensaft zusetzen. Das Ragout offen bei
mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen, dabei sollte etwa die Hälfte der
Flüssigkeit verdampft sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle: Journal "Die kluge Hausfrau" Nr.28
erfaßt von Uwe Chmelirsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mediterranes Gemüse-Ragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.