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Mediterranes Gemüse-Ragout

Mediterranes Gemüse-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln
    und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen, ebenfalls in
    Scheiben schneiden. Öl in einem breiten Topf oder in einer Pfanne
    erhitzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 3 min
    braten. Tomaten grob würfeln, mit dem Saft hinzufügen. Champignons, Wein,
    Instant-Brühe, Oregano und Zitronensaft zusetzen. Das Ragout offen bei
    mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen, dabei sollte etwa die Hälfte der
    Flüssigkeit verdampft sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
    gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Quelle: Journal "Die kluge Hausfrau" Nr.28
    erfaßt von Uwe Chmelirsch
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