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Mecklenburger Steckrübentopf

Mecklenburger Steckrübentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen waschen, trockentupfen und in einem großen Schmortopf im eigenen Fett
    anbraten. Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
    Keulen herausnehmen, Steckrübe und Kartoffeln im Bratfett anbraten und mit
    wenig Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brühe zugießen und die Keulen
    darauflegen. Alles aufkochen lassen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
    Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen und in Ringe schneiden. Auf
    den Steckrüben verteilen und weitere 20 Minuten garen. Alles nochmals mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und
    darüberstreuen.
    :Pro Person ca. : 870 kcal
    :Pro Person ca. : 3650 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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