Maultaschenrezepte
Zutatenliste
9 | (große) Maultaschen |
250 g | Kräuterfrischkäse |
1 Tasse | Milch |
3 | Zwiebeln |
Thymian | |
Fleischbrühe (ruhig instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde
(nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die
Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse
und die Milch. Alles verrühren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie
in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Pfanne :-)
**
From: [email protected]
Date: Fri, 04 Feb 1994 12:51:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maultaschenrezepte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.