Webkoch-Logo

Maultaschenrezepte

Maultaschenrezepte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde
    (nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die
    Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse
    und die Milch. Alles verrühren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie
    in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Pfanne :-)
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 04 Feb 1994 12:51:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maultaschenrezepte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.