Webkoch-Logo

Maultaschen mit Gemüse

Maultaschen mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Oel, Salz und Wasser (1) verruehren. Mehl nach und nach
    unterkneten. Teig in ein feuchtes Kuechentuch wickeln und ca. 30
    Minuten ruhenlassen.
    Fuer die Fuellung Gemuese putzen, waschen und fein wuerfeln. Fett
    erhitzen, Gemuese darin anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
    wuerzen. Abkuehlen lassen.
    Nudeleig auf etwas Mehl duenn ausrollen. Je 1 Essloeffel Gemuese in
    kleinen Abstaenden auf eine Haelfte des Teiges geben. Teig um das
    Gemuese mit Eiweiss bestreichen. Andere Teighaelfte darueberlegen und
    um die Fuellung herum leicht andruecken. Dann kreise (ca. 8 cm
    Durchmesser) ausstechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5
    Minuten garen.
    Fuer die Sosse Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Bruehe und
    Milch abloeschen und kurz leicht kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
    Kraeuter waschen, fein hacken und unterruehren. Alles anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maultaschen mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.