Webkoch-Logo

Maultaschen mit Balsamico

Maultaschen mit Balsamico
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dies ist eigentlich eine ganz einfache Sache, aber in der Kombination hatte ich es noch nicht und es ist lecker!

    Das Gemüse, in der Menge nach Geschmack, in feine Streifen schneiden.
    Die Maultaschen, ob selbergemacht oder nicht, in ca. halb cm breite Scheiben schneiden.
    Das Gemüse z. B. in einem Wok bißfest garen mit etwas Öl, salzen und pfeffern.
    Die Maultaschen in einer Pfanne in Öl oder Butter rösten. Kurz vor Ende das Gemüse hinzufügen und alles vermischen.
    Zum Ende hin mit einem reichhaltigen oder sehr reichhaltigen Schuß Balsamico ablöschen und kurz aufkochen.
    Fertig.
    Die Maultaschen saugen eine Menge auf, aber was übrigbleibt vom Balsamico, sollte wenigstens ein klein wenig Sauce darstellen.
    Nachsalzen und nachpfeffern gerne nach Geschmack.

    Und wer kein Gemüse zur Hand hat oder mal einen nicht so gesunden Tag einlegen will:
    Maultaschen wie beschrieben, Zwiebeln grob hacken, 1 Ei je Maultasche mit Salz und Pfeffer als Rührei aufschlagen.
    Zwiebeln und Maultaschenscheiben rösten, wenn fast fertig unter stetigem Rühren die Eier drüberträufeln, von der Flamme nehmen und mit Balsamico ablöschen.
    Fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maultaschen mit Balsamico

  • Helga2 sagt:
    26.02.2010
    Super-Idee für ein schnelles Mittagessen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.