Maultaschen alla romana presto
Zutatenliste

1.000 g | Maultaschen |
250 g | Mozzarella, Büffel wenn möglich |
500 g | Parmalat |
500 g | Pizzatomaten, Pck oder Dose |
1 Pck. | Kräutermischung, TK |
1 TL | Oregano, oder auch mehr |
200 g | Sahne |
2 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomatenstücke,Tomatenpüree Kräutermischung, Oregano,Sahne und Crème fraîche verrühren und in einer Auflaufform von ca. 20x30 cm verteilen. Die Maultaschen in diese Soße legen und mit Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen , im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen.
Dazu passt prima ein grüner Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maultaschen alla romana presto
-
hallo lilli, ich habe diesen tollen gratin nun schon zum zweiten mal gekocht. es ist wirklich ein leckeres rezept und so einfach und schnell. mit den 30 min. kam ich nicht so ganz hin, mein gratin war erst nach 45 min. fertig. ich denke aber, dass das an meinem backofen liegt, der schon älteren baujahres ist. danke für diese ungewöhnliche zusammenstellung. servus ully
-
und schon auf der 2do-liste...
-
*schlucklechz* sowas hab ich früher gern in der mittagspause im "pimp´s pic" essen-rüttenscheid gegessen, da war das dann als 1 pers.-portion angerichtet. urlecker, werde es alsbald ausprobieren.
-
Lecker und schnell gemacht. Ich habe laut Anregungen im Forum Käse-Tortellini verwendet, die ich nicht vorgekocht habe.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.