Webkoch-Logo

Maronen-Nuss-Torte

Maronen-Nuss-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
    pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
    andünsten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufügen; mit
    Maronen mischen, Nüsse zufügen und mit dem Paniermehl glatt
    arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 °C backen. Kalt
    servieren.
    *
    Quelle: Nico Valerio: Grüne Genüsse
    (=Il piatto verde, dt.) ISBN: 3-922731-55-4
    **
    Gepostet von Petra Seidel
    Date: 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maronen-Nuss-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.