Maronen-Nuss-Torte
Zutatenliste

250 g | Maronen |
1 | lorbeerblatt |
1 EL | Butter |
150 g | Pilze |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Spur Cayennepfeffer |
Salz | |
Fenchelsamen, gemahlen | |
200 g | Nüsse (Walnüsse) |
Vollkornpaniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
andünsten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufügen; mit
Maronen mischen, Nüsse zufügen und mit dem Paniermehl glatt
arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 °C backen. Kalt
servieren.
*
Quelle: Nico Valerio: Grüne Genüsse
(=Il piatto verde, dt.) ISBN: 3-922731-55-4
**
Gepostet von Petra Seidel
Date: 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maronen-Nuss-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.