Webkoch-Logo

Marokkanisches gemischtes Gemüse

Marokkanisches gemischtes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse putzen und würfeln. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa
    20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen, trockenschütteln und
    hacken. Chilischoten aufschneiden und die Samen entfernen. Knoblauch in
    Scheiben schneiden. Kräuter, Oliven und alle Gewürze zugeben und mit Salz
    und Zitronensaft abschmecken. Gemüse auf einer Platte anrichten und mit
    Kirschtomaten, Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren.
    Das Gemüse schmeckt heiß als Beilage und kalt als Vorspeise.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marokkanisches gemischtes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.