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Marokkanischer Salat

Marokkanischer Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die mit Schale gekochten Kartoffeln, die gebrühten Tomaten und die
    Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Datteln entkernen und
    in Stückchen schneiden. Den Sellerie auf der groben Seite einer
    Rohkostreibe in eine Schüssel raspeln (RASPEL, RASPEL). Kartoffeln,
    Tomaten, Bananen und Datteln, etwas Salz und Zucker daruntermischen.
    Die Mayonaise mit Zitronensaft und Weisswein verrühren, über den
    Salat geben, alles mischen, abschmecken und durchziehen lassen. Bon
    Apetit.
    _brigens: Die Mayonaise mache ich so: 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, Aromat
    (und beliebige selbst gewählte Gewürze) miteinander verrühren. 1/8 l
    Mazola- Keimöl unter ständigem kräftigen Rühren langsam dazugeben.
    Mayo mit Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürzen nochmals
    abschmecken und fertisch isse. Gibt ca. 150 g.
    **
    Gepostet von Holger Farken
    Date: Sun, 23 Oct 1994
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