Marokkanischer Karottensalat
Zutatenliste

500 g | Karotten |
Saft von 1 Zitrone | |
einige El. Öl | |
½ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach schälen und in
Röllchen schneiden. Aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen eine herzhafte
Marinade anrühren, über die Karotten giessen, mischen, eine Weile
durchziehen lassen.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marokkanischer Karottensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.