Webkoch-Logo

Marmoriertes Sauerkraut in Riesling

Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des
    Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen.
    Das Schweinenetz in warmem Wasser einweichen. Den kleingeschnittenen
    Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rosten.
    Das abgetropfte Sauerkraut, Speck, Eier und die Hälfte des Creme
    fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Von 2-3 El. Sauerkrautmasse kleine Kugeln formen und in das
    Schweinenetz einschlagen.
    Aus dem restlichen Riesling, der Fleischbrühe, Wacholderbeeren,
    Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer einen Fond herstellen und die Portionen
    darin 10 Minuten garen, warm halten.
    Den Fond etwas einkochen und mit Creme fraîche zu einer leicht
    sämigen Sosse mit dem Schneebesen aufschlagen.
    Das Sauerkraut im Netz auf Tellern anrichten und mit der Sosse
    umgiessen. Mit etwas Kresse garnieren.
    Beilage : in Butter geschwenkte Kartoffeln.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmoriertes Sauerkraut in Riesling

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.