Webkoch-Logo

Mariniertes Rotkraut

Mariniertes Rotkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden.
    Rotkohl in feine Streifen schneiden.
    Zwiebel und Rotkohlstreifen mit der Butter anduensten.
    Mit Rotwein, BalsamicoEssig, Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum
    wuerzen.
    Rotkohl etwa 40 Minuten schmoren. Er soll noch Biss haben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Rotkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.