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Mariniertes Gemüse mit Omelettenstreifen

Mariniertes Gemüse mit Omelettenstreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cherrytomaten halbieren. Broccoli ruesten und in Roeschen teilen, die
    Stiele in Raedchen schneiden. Kohlrabi ruesten und in Wuerfelchen
    schneiden. Bohnen ruesten. Zucchetti ungeschaelt in Scheiben
    schneiden.
    Das Gemuese ohne Tomaten in der Haelfte des Olivenoels zugedeckt
    waehrend ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer duensten. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Auskuehlen lassen.
    Den Pumpernickel klein wuerfeln. Im restlichen Olivenoel knusprig
    braten.
    Die Eier verquirlen und wuerzen. In einer beschichteten Pfanne die
    Butter erwaermen. Die Eimasse hineingeben und zu einer Omelette
    backen. Auf einen Teller stuerzen und noch warm satt aufrollen.
    Auskuehlen lassen, dann in Roellchen schneiden.
    Fuer die Vinaigrette Maggikraut und Kerbel oder Petersilie fein
    hacken. Mit dem Essig und Oel verruehren. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Das Gemuese auf Teller oder eine Platte geben.
    Pumpernickelwuerfelchen, Omelettenroellchen und die Cherrytomaten
    dekorativ darauf verteilen. Mit der Vinaigrette betraeufeln.
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