Webkoch-Logo

Mariniertes Gemüse mit Ei

Mariniertes Gemüse mit Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen.
    Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
    Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl
    unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine
    Stunde durchziehen lassen.
    Dazu: Knoblauchbrot
    *
    Pro Portion ca. 165 Kalorien / 691 Joule
    **
    Article: 14 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Gemüse mit Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.