Mariniertes Gemüse mit Ei
Zutatenliste

1 | Paket TK-gemischtes Gemüse (300 g) |
0,13 l | Weißwein (ersatzweise Brühe) |
½ kl. | Eisbergsalat |
½ | Päckchen TK-Kräutermischung (s.o.) |
2 EL | Essig |
Salz | |
1 | Prise Zucker |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 EL | Öl |
2 | hartgekochte Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl
unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine
Stunde durchziehen lassen.
Dazu: Knoblauchbrot
*
Pro Portion ca. 165 Kalorien / 691 Joule
**
Article: 14 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mariniertes Gemüse mit Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.