Webkoch-Logo

Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und
    Knoblauch schälen, Zwiebeln vierteln, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
    Gemüse in die Bratenpfanne des Backofens geben. Olivenöl mit Essig, 3-4 El
    Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen. Lorbeerblätter
    und Kräuter zugeben, alles mischen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 50 Minuten schmoren lassen.
    Herausnehmen, abkühlen lassen.
    Mariniertes Gemüse schmeckt lauwarm oder kalt zu knusprigem Brot.
    :Stichworte : Aubergine, Gemüse, Knoblauch, Paprika, Zucchini
    : : Zwiebel
    :Notizen (*) :
    : : Das Rezept der Woche aus der WAZ vom 14.09.1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.