Webkoch-Logo

Marinierter Mozzarella mit Avocado

Marinierter Mozzarella mit Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten
    Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig verrühren. Über den
    Mozzarella gießen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
    Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, abziehen, vierteln, entkernen und
    in Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und
    würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Tomatenwürfeln
    vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Rauke (oder Batavia) portionsweise auf Tellern anrichten.
    Mozzarellascheiben darauflegen und alles mit Tomaten- und
    Avocadowürfeln bestreuen. Restliche Marinade und Olivenöl verrühren,
    den Salat damit beträufeln. Mit Dill bestreuen.
    Pro Portion ca. 420 kcal/1750 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 20.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Mozzarella mit Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.